Очень простая и интересная игра. Вы пишете имя воина, а второй игрок отвечает Вам и тоже пишет имя. Знаю, это все непонятно, поэтому смотрите пример...
Игрок 1:
Огнегрив
Игрок 2: Огнезвезд
Птица
Игрок 3: Птицезвездная
Ромашка
Начнем.
Жаворонок
|Коты-Воители|Рассвет Звёзд| |
5 июня Шипа снова с новостями! Скоро сменится оформление. Тоесть дизайн и, возможно, баннер. Ведётся набор в админнистрацию! Мы активно рекламимся и ждём пополнения. Поздравляю всех с окончанием учебного года, ещё раз. Быстро он прошёл, а это, если честно, так хорошо!.. Мы активно рекламимся, стараемся найти участников, но пока что есть я, Штейн и Реклама. Друзья! Свободны все главные роли кроме целителя Грозового! Эту должность занимаю я. Как только набирутся участники, мы сможем отыграть первую часть сюжета. Сюжет можно посмотреть здесь. Повторю, - это лишь первая часть, а пророчество целительницы Грозового племени исполнится перед третьей частью. Сюжет помет изменится в любое время, но его идея останется той же. Планируется лишь три части. |
||||
Погода осталась такой же, какой была весной. Тёплый ветерок, который не освежает а лишь "двигает" воздух. В лагере Грозового племени около +27, в племени Ветра +27, тоже. Ветер, вечно заглядывающий в это племя, начал обходить лагерь... В племени Теней прохладнее - +22, и сырость, недавно прошёл дождь. В Речном племени лишь +25, река не разливается, сырости, а значит прохлады нет. |
||||
В Грозовом племени пока тихо. Появилась новая предводительница Звездная Пыль которая получила дар 9 жизней. Появилась новая глашатая Рябь На Воде. И целительница Шиповница нашла у границы раненого кота-одиночку. Его зовут Штейн. Хотите увидеть? Всем желающим сюда. Сейчас эта "парочка" направляется из Главной поляны Грозового племени в пещеру целителя. |
Звездное
Тут будет что-то |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Коты-Воители|Рассвет Звёзд| » Игры » Воитель - предводитель
Очень простая и интересная игра. Вы пишете имя воина, а второй игрок отвечает Вам и тоже пишет имя. Знаю, это все непонятно, поэтому смотрите пример...
Игрок 1:
Огнегрив
Игрок 2: Огнезвезд
Птица
Игрок 3: Птицезвездная
Ромашка
Начнем.
Жаворонок
Звёздный Жаворонок, Жаворонок Звёзд или Жаворонкозвёзд о.о
P.S. Можно же писать несколько вариантов? х
Лист
P.S: Можно, не повредит х)
Листозвездная (если кошка), Листозвездный (если кот)
Штейн
*а слово?*
*точно г.г*
Бабочка
Звёздная Бабочка, Бабочкозвёздка, Бабочка Звёзд.
Чернолап.
Чернозвезд х)
Ящер
Ящерозвёзд, Звёздный Ящер, Ящер Звёзд.
Падение(кошка).
Звездное Падение, Падение Звезд
Ночь
Ночная Звезда, Ночнозвёздка, Звёздная Ночь, Ночь Звёзд, Ночная Комета(вах, фантазия х).
Ёлка о.о
Хвойная Звезда
Мухомор
Звёздный Мухомор, Мухоморная Звезда.
Лис.
Лисозвёзд, Лисья Звезда
Травник
Травозвёзд, Звёздная Трава, Травник Звёзд.
Яролика
Яростная Звезда
Ласточка
Звёздная Ласточка, Ласточка Звёзд.
Галечник
Звёздный Галечник (фантазии конец)
Воздух
Воздушная Звезда, Звезда Воздуха, Воздухозвёзд, Воздушная Звезда.
Лёд
Ледозвёзд, Холод Звёзд
Ветрогон
Звёздный Ветер, Ветрозвёзд, Ветер Звёзд.
Река
Предводитель: Звёздная Река, Рекозвёзд
Воитель: Краб
Предводитель: Крабозвёзд, Звёздный Краб, Краб Звёзд.
Воитель: Ветер.
Предводитель: Ветряная Звезда, Ветрозвёзд, Ветер Звёзд, Звёздный Ветер.
Воительница: Крапивница
P.S.Крапивница - это мой второй ник на ролевых))
Звёздная Крапива, Крапивозвёздная, Крапива Звёзд, Крапивная Звезда.
Лисица
Лисья Звезда
Бегун
Бегающая Звезда, Бегозвёзд, Звёзднобег, Бег Звёзд, Звёзд Бега.
Жук
Жукозвёзд, Звёздный Жук
Кобра
Звёздная Кобра, Кобра Звёзд, Коброзвёздная.
Путь
Предводитель: Звёздный Путь
Воитель: Кинжал
Кинжалозвёзд, Звёздный Кинжал, Кинжал Звёзд.
Фиалка
Вы здесь » |Коты-Воители|Рассвет Звёзд| » Игры » Воитель - предводитель