Особых ограничений нет. Только несколько простых правил:
1. Лишний флуд будет удаляться.
2. Вы можете отклонить заявку участника на некое родство, но какое-то отношение, будь-то знакомые обязательно должно быть. По крайней мере, если Вы живёте в одном племени.
3. Не слишком ярко оформляйте свою семью. Не надо брать такие цвета, как ярко красный и т. д. Это может кому-то неприятно.
Правила раздела
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-07 11:54:34
Поделиться22011-06-07 12:07:53
Код для тех, кто не может самостаятельно оформить свою семью+как правильно оформлять семью.
[b]Родные:[/b] Мама - Папа - Сёстры - Братья - Двоюродные сёстры|братья - Тёти - Дяди - Бабушки - Дедушки - Приёмные родители - Сводные сёстры|братья - Дети - [b]Близкие:[/b] Лучшие друзья - Друзья - Знакомые - Симпатия(взаимная, с её/его стороны, с моей стороны) - Любовь(взаимная, с её/его стороны, с моей стороны) - [b]Вражда:[/b] Враги - Неприязнь(взаимная, с её/его стороны, с моей стороны) - [b]Племенное:[/b] Покровитель в племени - Наставник - Ученик -
Как правильно оформить семью? Можно сделать свои интересные заголовки, вставить цитаты. Оформить цветом... Не слишком ярким. Можно использовать картинки, НО не более 500(ширина)*300(высота). В этом варианте картинок описываются заголовки. Шапка семьи должна быть не более 700*500.
Обычно первым идёт про родство. Всевозможные ветви вашей жизни. Дальше всё позитивное. Потом вражда, а дальше всё остальное. Это один тип оформления.
Второй тип немного проще. НО предупреждайте участников об этом. Участник сам говорит кем хочет быть, а Вы по порядку описываете все предложения. Например:Ивушка - лучшая подруга, которую надо поискать. Своим кротким характером Ивушка вызывает доверие, что никогда не "разболтает" чужие тайны и секреты. Да, на неё легко можно положиться!
Лисобок - мой отец. Иногда, какие-то моменты мне хочется ласки, именно он заменяет мне погибшую мать. Он ласков, силён в бою и очень верен нашему племени. Я от всего сердца горжусь за него и хочу быть похожей на него...И тому подобное. Можно создать много типов семей. Главное - что-бы они были удобны. Можно в теме выложить свою анкету. Это облегчит участникам выбор "должности" в Вашей семье и Вам никогда не станет скучно в таком большом обществе!
Спасибо за внимание, надеюсь, помогла~Шиповница, или Шипа